Informe del Proyecto Martin Bronce, Rey del Cobre, Jujuy Departamento de Santa Bárbara - Padilla, Ana María (1972)
Fil: Padilla, Ana María. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.