Prospección Areal de Cuerpos Serpentínicos y Cálculo Porcentual de Fibras Crisotílicas en Algunos Yacimientos de la Provincia de la Rioja. Comisión Amianto 3. Chilecito, La Rioja - Beiras, José (1968)
Fil: Nieto, Máximo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.