Relevamiento Topográfico Geológico de la Quebrada del Toro (Jagüé, Departamento Sarmiento, Provincia de La Rioja) / Tramo Santa Rita - Virgen del Valle, Reconocimiento Expeditivo de Algunos Cuerpos Serpentinicos - Cabeza, Julio Juan José (1965)
La calidad de este escaneo es mala, pero este trabajo puede consultarse en la biblioteca del IGRM.