Estudio Petrográfico de Muestras de la Hoja 39c Paso Flores (Neuquén) - Sacomani, Liliana Emilse (1976)
Fil: Sacomani, Liliana Emilse. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.