Estudio de Detalle del Perfil de las Vulcanitas de Agua Negra, Provincia de San Juan - Costas, Mabel Norma (1967)
Fil: Costas, M.N. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.