La Detección de Deformación a Partir de Interferometría Diferencial. Volcán Domuyo. - Pardo Duró, María Laura (2021)
Fil: Pardo Duró, María Laura. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.