Reconocimiento Expeditivo de las Expresiones Geotermales de la Caldera Volcán Galán, Provincia de Catamarca - Conde Serra, Alejandro (2016)
Fil: Conde Serra, Alejandro. Ministerio de Energía y Minería. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.