Plan Cordillera Norte. Descripción del Mosaico 49 A del Mapa Geológico Económico de la Provincia de La Rioja - Guerrero, Miguel Ángel (1970)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye resultados de análisi, tablas mapa y planos. Otros mapas faltantes