Descripción Hidroleógica de la Región de Marcos Juarez (Provincias de Córdoba y Santa Fe) - Bitesnik, Hugo O. (1968)
Fil: Bitesnik, Hugo O. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.