Geología y Peligros del Complejo Volcánico Planchón-Peteroa, Andes del Sur (35º15´S), Región del Maule, Chile - Provincia de Mendoza, Argentina - Naranjo, José Antonio (1999)
El escaneo del texto de este informe es de muy baja calidad.