Segundo Informe Preliminar sobre el Estudio de los Complejos Ultrabásicos Situados en la Cordillera Frontal de Mendoza - Villar Fabre, Luisa María (1964)
Fil: Villar, L.M. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.