Exploración Geológico-Minera del Noroeste Argentino. Plan NOA I - Área Salta-Jujuy. Informe Preliminar. Áreas de Reserva, Provincia de Salta, República Argentina - Argentina. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares (1972)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares; Argentina.