Valle de Santa María, Catamarca - Tucumán - Salta. Estudio Hidrogeológico - Marchetti, Adolfo A. (1965)
Fil: Marchetti, Adolfo A. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.