Informe Sobre los Cursos de Perfeccionamiento Seguidos en el Servicio Geológico de Estados Unidos, Bajo los Auspicios de International Cooperation Administration - Sister, Raúl Guillermo (1964)
Fil: Sister, Raúl G. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina