Descripción geológica de la Hoja 45e “Las Plumas” (Provincia del Chubut). Informe preliminar. - Panza, José Luis Alberto (1977)
Fil: Panza, José Luis Alberto. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería, Servicio Geológico Nacional; Argentina.