Informe Preliminar Relevamiento Geológico-Estructural de la Región Situada Entre Villa de Soto y Candelaria, Córdoba - Caminos, Roberto Luis (1988)
Fil: Caminos, R. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.