Discontinuidad metamórfica entre las formaciones Esquel y Valle Chico: análisis de la cristanilidad de la illita - Cucchi, Rubén J. (1982)
Fil: Cucchi, Ruben J. Secretaria de Estado de Minería. Servicio Geológico Nacional; Argentina.