Geología económica de los yacimientos de boratos y materiales de las cuencas Salar Cauchari. Puna de Atacama (Territorio Nacional de Los Andes) - Catalano, Luciano R. (1926)
Fil: Catalano, Luciano R. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.