Datos Hidrológicos del Desierto de Atacama (Territorio Nacional de Los Andes) - Catalano, Luciano R. (1927)
Fil: Catalano, Luciano R. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.