Condiciones Hidrogeológicas de Villa Ojo de Agua - Furque, Guillermo (1960)
Fil: Furque, Guillermo. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.