Descripción Geológica de la Hoja 3c Abra Pampa, Provincia de Jujuy - Coira, Beatríz Lidia Luisa (1972)
Fil: Coira, Beatriz .Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.