Estudio Palinológico de 23 Muestras Correspondientes a Distintas Formaciones y Localidades de la Hoja 55ab, Provincia de Santa Cruz - Pöthe de Baldis, Elba Diana (1978)
Fil: Pöthe de Baldis, Diana. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.