Mapa digital y capas de información de riesgo volcánico relativo e inventario de volcanes - Ferpozzi, Federico Javier (2025)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Área de Sensores Remotos y SIG; Argentina.