Geología y Contenido de Berilo en las Pegmatitas del Distrito de Tanti, Provincia de Córdoba. - Gallagher, M.J. (1965)
Fil: Lobos, F. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.