Estudio Geocientífico Aplicado al Ordenamiento Territorial, Puente del Inca, Provincia de Mendoza - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2007)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.