Informe Geológico Económico del Yacimiento Ferrífero de Sierra Grande, Territorio Nacional de Río Grande - Zöllner, Walter (1951)
Fil: Zöllner, W. Ministerio de Industria y Comercio. Dirección Nacional de Minería; Argentina.