Estudio Geofísico de las Minas Haydee y German. Zona Agua Escondida. Departamento Malargüe, Provincia de Mendoza - Torra, Roberto (1982)
Fil: Torra, G. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico-Minero; Argentina