Reconocimiento de las Manifestaciones de Cobre del Abra de Barrancas, Departamento Cochinoca, Provincia de Jujuy - Rosco, Juan (1971)
Fil: Rosco, Juan. Dirección Provincial de Minería. Jujuy; Argentina.