Riego y Energía del Valle Calchaquí. Provincia de Salta. Movilización Integral de sus Recursos Naturales Yacimiento Cuprífero de la Yesera - Catalano, Luciano R. (1965)
Fil: Catalano, Luciano R. Ministerio de Economía. Secretaría de Industria y Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.