Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente del Plan NOA I Geológico-Minero, Hoja 2766-II San Miguel de Tucumán, Provincias de Tucumán, Salta, Santiago del Estero y Catamarca. República Argentina. - Ferpozzi, Luis Humberto (2004)
Acuerdo de Cooperación Científica SEGEMAR - JICA MMAJ.