Yacimientos Mineros Agua de Dionisio (Y.M.A.D) sector Bajo de la Alumbrera. Reinterpretación geofísica de los perfiles de polarización inducida al 16/5/74 - Hanzlik, Jiri (1974)
Fil: Ruggiero, Curcio. Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina.