Sobre el Contenido de Azufre en el Yeso de Transición de la Sierra de Vaca Muerta, entre el arroyo Covún-Co y las Lajas (Territorio Nacional del Neuquén). - Catalano, Luciano R. (1926)
Fil: Catalano, Luciano R. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.