La Biblioteca del Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR) - Janitens, Mara (2004)
El artículo forma parte del libro "Historia de la Minería Argentina. Tomo 1" disponible en el siguiente enlace: https://repositorio.segemar.gov.ar/handle/308849217/2873