Hoja 43g, Bajo de la Tierra Colorada, Provincia del Chubut - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología. Departamento Cartográfico (1987)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología. Departamento Cartográfico; Argentina.