Carta Minero-Metalogenética 3369-I Cerro Aconcagua - Rubinstein, Nora Alicia (2022)
Fil: Rubinstein, Nora Alicia. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.