Descripción Geológica de la Hoja 19c, Ciénaga de Gualilán - Furque, Guillermo (1983)
Fil: Furque, Guillermo. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.