Recopilación de informes de yacimientos de wolframinta en Tusaquillas, departamento Cochinoca. - Sgrosso, Pascual (1947)
Fil: Sgrosso, Pascual. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Dirección Provincial de Minería; Argentina