Puna Austral. Descripciones Petrográficas por la Señorita Mabel Costas y Norma E. Pezzutti - Costas, Mabel Norma (1964)
Fil: Costas, M.N. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.