Hoja 40b, San Carlos de Bariloche, Provincia de Río Negro - Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1925)
Fil: Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.