Aplicación de Isotopos al Estudio Geoambiental de Base de la Región de San Antonio de los Cobres, Salta, Argentina - Argentina. Ministerio de Producción. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2018)
Fil: Sanci, Romina. CONICET; Argentina.