Informe sobre la Inspección Llevada a Cabo en los Yacimientos de Tungsteno, en la Provincia de Catamarca. Minas Activas. Mina San Isidro, Mina El Aragonés, Mina San Antonio, Mina Trece, Mina Kilómetro 7, Mina El Visco, Mina Los Diez Hermanos - Givré, Víctor S. (1955)
Carpeta 424, inéditos SEGEMAR