Peligrosidad Geológica del Paso Fronterizo Puente San Ignacio de Loyola – José A. Falcón Provincia de Formosa, Argentina - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2019)
Fil: Barber, Eduardo L.G. Ministerio de Producción. Servicio Geológico Minero Argentino; Argentina.