Informe sobre las Condiciones Geológicas de la Garganta del Río Lules en el Potrero de las Tablas (Tucumán) - González Bonorino, Félix (1946)
Fil: González Bonorino, Felix. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina.