Contribución al Conocimiento de los Fenómenos Geofísicos Atmosféricos (en base a observaciones efectuadas en la Puna de Atacama, territorio nacional de Los Andes) - Catalano, Luciano R. (1926)
Fil: Catalano, Luciano R. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.