Informe Sobre los Yacimientos Primarios de Plata y Estaño de Pircas, Jujuy - Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1929)
Fil: Ministerio de Agricultura .Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.