Informe Sobre la Mina Cuhinchenque, Distrito Minero N°3, Malargüe Norte, Provincia de Mendoza - De La Mota, Cristóbal (1956)
Fil: De La Mota, Cristóbal. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina