Informe Geológico Minero Expeditivo de las Minas de Wolframita San Esteban, Loma Linda, y La Paulina, Pedanía Río de los Sauces, Departamento Calamuchita, Provincia de Córdoba - Lucero Michaut, Hugo Néstor (1956)
Fil: Lucero, H.N. Poder Ejecutivo Nacional. Ministerio de Industria; Argentina.