Plan Cordillerano Informe Final Zona Cerro Torrecillas Área de Reserva N°31 Provincia de Mendoza, República Argentina - Larocque, Joseph A. (1968)
Fil: Larocque, Joseph A. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares.Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo.