Los Yacimientos de Hierro de Sierra Grande. Territorio Nacional de Río Negro - Valvano, Jorge A. (1953)
Fil: Valvano, J. A. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina