Informe Petrográfico de 23 Muestras sobre la Alunita de Camarones, Provincia de Chubut - Riggi, Noemí F. de (1966)
Fil: Riggi, N. F. de. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.